Шок от действий двух педофилов: пострадавшим 6, 9 и 12 лет

    Подробности действий двух мужчин, арестованных Управлением по делам несовершеннолетних и обвиненных в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних, пугают.

    По сообщению protothema.gr, преступником в первом случае является 54-летний мужчина из Филиппин, а жертвой – маленькая девочка, которую он растлевал с шести лет! В частности обвиняемый, воспользовавшись отношениями, которые он поддерживал с матерью маленькой девочки, когда та была вдали от дома, якобы неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении ребенка, начиная с шестилетнего возраста. Последний раз это было в сентябре 2022 года, когда задержанный пытался вступить с ней в половую связь, однако уже подросшая несовершеннолетняя отреагировала и убежала.

    Во втором случае преступником является 55-летний грек, жертвами которого стали две его несовершеннолетние дочери. В частности мужчину обвиняют в том, что в период с 2014 по 2019 год, то есть когда его дочерям было 9 и 12 лет, воспользовавшись отсутствием их матери дома, он неоднократно совершал в отношении девочек действия сексуального характера.

    Материалы проведенного предварительного следствия переданы в окружную прокуратуру Афин.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *