Прямое сообщение между Грецией и ОАЭ уже с июня

Крупнейший лоукостер Ближнего Востока и Северной Африки с 28 июня запустит прямое сообщение между Афинами и Шарджей (ОАЭ) четыре раза в неделю.

Air Arabia запускает прямые рейсы в аэропорт «Элефтериос Венизелос» в рамках расширения своей европейской сети. Кампания стремится повысить доступность как для деловых путешественников, так и для туристов, укрепляя экономические и культурные связи между ОАЭ и Грецией.

Адель Аль Али, генеральный директор Air Arabia, сказал: «Мы рады объявить о запуске прямого рейса, соединяющего Шарджу с Афинами, городом, известным своей богатой историей, культурой и возможностями для бизнеса».

Директор по коммуникациям и маркетингу Международного аэропорта Афин, Иоанна Пападопулу заявила: «Запуск прямого сообщения между Афинами и Шарджей является очень важным событием для аэропорта, города и нашей страны, предлагая пассажирам возможность путешествовать и знакомиться с двумя захватывающими городами. Прямое сообщение значительно усиливает взаимосвязанность между двумя направлениями, формируя перспективу дальнейшего укрепления туристических потоков и экономических отношений. Наилучшие пожелания нашей авиакомпании-партнеру для полноценных и безопасных полетов и дальнейшего роста на рынке Афин!»

Air Arabia эксплуатирует парк самолетов Airbus A320 и A321 neo-LR, самых современных и самых продаваемых узкофюзеляжных самолетов в мире. Пассажиры могут забронировать прямые рейсы из Шарджи в Афины, посетив сайт Air Arabia или через турагентства.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *