Пособие на отопление электричеством: закрывается платформа для подачи заявок

    Создано ИИ DELL E3

    В понедельник 5 февраля истекает срок подачи заявок на отопление электроэнергией, сообщило Министерство окружающей среды и энергетики.

    Сумма помощи на электроэнергию колеблется от 45 евро до 480 евро за квартал с января по март 2024 года и представляет собой скидку на счета бенефициаров за электроэнергию (в счет оплаты или погашения). То есть пособие на отопление электроэнергией не зачисляется на банковский счет. Критерии дохода и собственности такие же, как и те, которые применяются к пособиям на отопление другими видами энергии:

      Семейный доход для одиноких 16 000 евро, для женатых 24 000 евро, увеличивается на 5000 евро на каждого ребенка-иждивенца. Специально для фрилансеров годовой оборот не должен превышать 80 000 евро.
      Стоимость недвижимости до 200 000 евро для одиноких и до 300 000 евро для семей, состоящих в браке и с одним родителем.

    Получатели пособия на отопление могут подать свои заявки через платформу AADE, используя коды TAXISnet. Как стало известно, из этой субсидии исключены бенефициары социального бытового тарифа (КОТ), число которых оценивается примерно в 700 000 человек, а также те, кто уже получает субсидию на другие источники отопления (например, нефть, природный газ, древесные пеллеты).

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *