Кто и зачем «сдал» учредителя социальной кухни "Другой человек"

    Константинос Полихронопулос, глава/организатор социальной кухни «Другой человек» («Ο Άλλος Άνθρωπος»), которым заинтересовались правоохранительные органы, обвиняется в мошенничестве, отмывании денег, а также создании преступной группы вместе с членами своей семьи, получившей незаконный доход около 600 000 евро.

    По информации все началось с того, что в прошлом Костас Полихронопулос посетил игорное агентство, принадлежащее отцу известной телеведущей. Владелец, которому в какой-то момент стала грозить потеря «казино», запросил у Полихронопулоса кредит в размере 30 тысяч евро, который тот ему предоставить отказался. Между ними последовала ожесточенная перепалка и, как говорят люди в сфере игорного бизнеса, именно с этого все и началось.

    Как известно, на рынке азартных игр и игровых автоматов «все знают друг друга», и обиженный отец телеведущей позаботился о том, чтобы раздобыть несколько фотографий своих «коллег» за игрой. А потом написал письмо в налоговую полицию, «сдав с потрохами». Таким образом для Полихронопулоса начался обратный отсчет.

    Информация указывает на то, что в последнее время руководитель социальной кухни «Другой человек» играл в электронные азартные игры в заведении, расположенном в Эгалео (на Иера Одос).

     Кто и зачем «сдал» учредителя социальной кухни "Другой человек"

    Напомним, ранее основатель социальной кухни «клялся и божился», что «никогда даже близко не подходил к игровым автоматам». На деле оказалось, что это не так. В налоговой стали проверять состояние документации  организации «Ο Άλλος Άνθρωπος» и выяснили, что имеются проблемы. Несмотря на то, что Константинос Полихронопулос по-прежнему говорит, что его обвиняют безосновательно, «дело завертелось».

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *