Messenger заблокирован, сообщения теряются

    В Греции последние несколько часов наблюдаются проблемы с подключением к Мессенджеру в Facebook.

    В частности, у пользователей возникают проблемы с чтением последних сообщений в Messenger, поскольку они постоянно ссылаются на предыдущие, которые он отправил пользователю. По данным DownDetector.com, тысячи людей столкнулись с этой проблемой за последние 24 часа, причем ее пик в основном приходится на 14:00.

     Messenger заблокирован, сообщения теряются

    «Афинские новости» сообщали ранее, что 30 января вечером на всей территории России были зарегистрированы серьезные проблемы с доступом к сайтам в доменной зоне RU.

    Пользователи сообщали о проблемах с доступом к поисковым сервисам «Яндекс», соцсети «ВКонтакте», маркетплейсам Ozon и Wilberries, видеоплатформе Rutube. Также не работали банковские приложения, например, «Альфа-банк» и «Сбербанк». Сбой в работе мобильного интернета зафиксировали у таких операторов, как МТС, «МегаФон» и «Билайн».

    Сбой интернета по всей России связан с инфраструктурой DNSSEC. Об этом сообщил Координационный центр национальных доменов России, пишет URA.RU.

     Messenger заблокирован, сообщения теряются

    Изображение создано ИИ

    «Возникла техническая проблема, затронувшая зону RU, связанная с глобальной инфраструктурой DNSSEC», — говорится в сообщении на сайте центра.

    Неделей ранее тысячи пользователей по всему миру пожаловались на сбой в работе мессенджера WhatsApp. Люди сообщали, в основном, о невозможности отправлять и получать сообщения. 

     Messenger заблокирован, сообщения теряются

    О неполадках заявили жители разных стран: США, Франции, Германии, Китая. В США пользователи жалуются в основном на невозможность отправлять сообщения (73% жалоб), еще 23% жалуются на работу приложения в целом. Во Франции половина пользователей обратила внимание на проблемы с подключением, в Германии и Китае отсутствие подключения и неуходящие сообщения — две главные претензии.

     

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *