Пирей: как отец "поймал на живца" 43-летнего потенциального насильника своей 13-летней дочери

    Благодаря своевременному вмешательству отца, несовершеннолетняя в Пирее была спасена от нападения на нее 43-летнего педофила, приехавшего из Ахайи в Аттику, чтобы заняться с ней сексом!

    В частности А.П., через приложение социальной сети «Инстаграм», обменивался сообщениями эротического содержания с рожденной в 2011 г. К.М. Несовершеннолетняя сообщила своему отцу Х.К., который продолжил переписываться с педофилом из профиля дочери, притворяясь ею. Отец сумел договориться о встрече на 18.01.2024 «на квартире».

    Он уведомил правоохранительные органы, и сотрудники полиции немедленных действий обездвижили и арестовали мужчину, доставив его в местный отдел Керацини. Давая показания, A.П. заявил, что в последние месяцы он знакомился с женщинами и несовершеннолетними девочками в интернете, в основном через приложение INSTAGRAM, с целью удовлетворить свои сексуальные потребности.

    Отец несовершеннолетней передал скриншоты вышеуказанных разговоров, записанные на флешку, а также фотографии нелицеприятного содержания и подобные видеоролики.

    По распоряжению властей сотрудники Подуправления безопасности Патры провели обыск в доме мужчины, а также в его автомобиле, где были обнаружены электронные устройства для хранения цифровых данных соответствующего характера. Также обнаружен и изъят рюкзак, в котором находились «эротические игрушки».

    Арестованный с материалами уголовного дела и другими изъятыми доказательствами доставлен в прокуратуру Пирейского района.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *