Депутаты НД: они не голосуют, но поддерживают усыновление детей от ненормальных пар

    Депутаты парламента от «Новой демократии» не голосуют, но поддерживают усыновление детей гомосексуальными парами, и возникает закономерный вопрос: все они приводят в качестве основного аргумента для голосования против законопроекта об однополых парах то, что это приведет к эрозии института традиционной семьи.

    Это совершенно справедливо, но тогда получается, что они поддерживают правительство Мицотакиса, которое разработало и вынесло на голосование в парламент этот законопроект. Другими словами, это будет закон, который станет юридической реальностью! Поскольку эти депутаты поддерживают именно это правительство, которое проведет этот законопроект через оппозицию, они как бы голосуют за него. Вот о чем говорят правила здравого смысла, которые политики хотят, чтобы мы забыли.

    В частности некоторое время назад депутат от «Новой демократии» Стратос Симопулос сказал:

    «Я с уважением отношусь к правам этих людей, но в то же время я не согласен с тем, что во имя этих прав, которые сегодня могут касаться 420 однополых пар, заключивших гражданское партнерство, постепенно мы начинаем дестабилизировать то, что мы называем традиционной семьей с материнством и отцовством».

    Но он будет продолжать поддерживать правительство «Новой демократии», которое вынашивает эту идею! В том же духе прозвучали заявления Эврипидиса Стилианидиса, также члена «НД» и бывшего министра. Выступая в утреннем шоу ANT1, он отметил, что не выбирает путь воздержания при голосовании, продемонстрированный премьер-министром, и твердо придерживается своих взглядов, которые, по его словам, он публично высказывал. И на предстоящем голосовании по законопроекту он будет голосовать против, как он и обещал изначально. Однако он продолжит поддерживать правительство Мицотакиса.

    Этот законопроект будет иметь очень плохие последствия для многих детей, которые никогда не будут усыновлены, поскольку он сильно усложнит критерии усыновления. Таким образом даже гетеросексуальные пары не смогут усыновить ребенка, чтобы компетентные органы не были обвинены в «дискриминации».

    Однако у гомосексуалистов не будет проблем с усыновлением, потому что они поедут за границу, например, в Украину, где это будет гораздо проще, и усыновят там детей, которые, конечно, впоследствии будут признаны греческим государством.

    Проблемой станут обычные пары и, конечно, дети, которые останутся в детских домах, не имея возможности расти в семье. Следует добавить, что многие люди, ставшие гомосексуалистами, в детстве подвергались насилию со стороны своих семей. Это означает, что у них очень высок шанс воспроизвести это жестокое отношение к детям, которых они усыновят.

    Это позор для тех, кто хочет проголосовать за этот законопроект, и они будут нести ответственность, даже если эти дети получат пощечину или словесное оскорбление от таких ненормальных семей.

    Так называемый однополый брак — это контракт, который никоим образом не касается здоровых людей, поскольку отношения между ними и их права прояснены соглашением о гражданском партнерстве и больше ничего не предусматривают. Остальное — дело суеты, ведь на практике пресловутый брак предлагает не больше, чем соглашение о гражданском партнерстве.

    Они просто хотят присвоить себе слово «брак» и любой смысл, который в него вкладывается. Из тщеславных соображений они также хотят усыновлять детей. Поэтому, когда дело доходит до брака, возникает гражданское партнерство. По-настоящему опасной вещью является усыновление детей. Если это произойдет, то действительно откроется «ящик Пандоры», и проблема в том, что потом никто не сможет его закрыть…

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *