Трагедия: погиб шестимесячный ребенок, мать арестована

    Трагедия случилась в Иматии около 14:00 во вторник. По свидетельствам находившихся в клинике людей, дедушка и бабушка примчались в медицинское учреждение в невменяемом состоянии с маленьким мальчиком, ребенком их дочери, на руках.

    Младенца явно подвергли насилию. Уже с момента прибытия в больницу у него не было пульса, при этом он не проявлял никакой реакции на внешние раздражители. В его смерти подозревают его мать, которую арестовали. Врачи предприняли нечеловеческие усилия, чтобы реанимировать малыша, но тщетно.

    Подозрения в смерти младенца пали на его мать, которая ранее госпитализировалась по поводу психических заболеваний и была арестована. Младенец находился дома с матерью, бабушкой и дедушкой, пока отсутствовал отец. В какой-то момент бабушка и дедушка поняли, что не слышат малыша, который был бойким ребенком. Они зашли в комнату и увидели бездыханное тело внука. Они подхватили его на руки и понеслись в больницу. Однако было уже слишком поздно.

    Бабушка и дедушка рассказали, что их дочь имеет серьезные психологические проблемы и страдает тяжелой депрессией, при этом, по информации, она госпитализирована в психиатрическую клинику.

    37-летняя женщина, жительница Макрохори и мать двоих других несовершеннолетних детей, арестована и содержится в отделении полиции Иматии. Полиция выясняет точные обстоятельства происшествия.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *