Мениди: «шальные» пули в канун Нового года

    В новогоднюю ночь в районе Мениди прошел град из… пуль. Местные жители в очередной раз не знали, чего ждать от распоясавшихся дебоширов, палящих в воздух из огнестрельного оружия.

    Одной из семей и вовсе пришлось понервничать. По информации телеканала «СТАР», пули попали в лобовое стекло семейного автомобиля, в результате чего оно треснуло и даже разбилось, а еще две пули «приземлились» во дворе их дома. Женщина рассказала о произошедшем: «Мы услышали выстрелы… Мой сын взял ребенка на руки и быстро вошел в дом. Если бы я вышла немного раньше, вполне могла бы получить ранение. Дожили!».

    Напомним, у некоторых сообществ, в основном рома и цыган, выражение «бурной радости» проявляется в пальбе из оружия в воздух. Будь то свадьба, именины, крестины и прочее — местные жители застывают в ужасе. Пули потом нередко находят во дворах домов, после, так сказать, «буйных праздненств» неспокойных соседей.

    Несколько раз происходили трагедии — убило пулей девочку, игравшую во дворе дома на Пасху, а в другой год — школьника. Жители убедительно просят власти «навести порядок», но как говорится, «воз и ныне там».

     

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *