А.Георгиадис: "Наши избиратели знали, что мы будем голосовать за однополые браки

    Министр труда Адонис Георгиадес открыто выступил в поддержку брака однополых пар, заявив, что «Новая демократия» ранее объявила, что вынесет соответствующий законопроект на голосование и добавив, что ее члены также посещают гей-прайды.

    В частности после конфронтации в парламенте с лидером «Спартанцев» В. Стигой он сказал: «Я тронул струну, а вы вот так, вы назвали меня лжецом и обманщиком. Меня называют Команецки, фашистом, наножилеткой (в 2017 году Адонис Георгиадис торговал «наножилетками» через телемагазин*), а я в ответ — 70 000 крестов».

    Далее он сказал в ответ на слова В. Стигаса: «Ах, это глупые избиратели. Вы сказали, что мы не рассказывали людям об однополых браках. У нас никогда не было гомофобной партии? Господин Стаматис ходил на гей-прайд, мы уважаем права человека, мы не дискриминируем. И именно поэтому они проголосовали за нас».

    Несомненно, что когда «Новая демократия» вынесет этот закон на голосование, появится кто-нибудь из «правого крыла», по образу и подобию А. Самараса в случае с нелегальными иммигрантами, чтобы «бросить кость» правым.

    * «Адонис в Наножилетке»

    https://www.youtube.com/watch?v=CRiACwsAzjE

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *