Греческая пара оказалась на месте бойни в Праге

    Антонис Ангелидис с женой стали свидетелями массового убийства в центре чешской столицы — все происходило на их глазах: «Люди в панике побежали».

    Греческая пара находилась в отпуске в Праге и лишь по счастливой случайности не оказалась в самом эпицентре событий:

    «Некоторое время назад мы проезжали как раз мимо того места, где произошел инцидент. Мы припарковались тут же и прошли несколько метров, то есть подошли к замку старого города и увидели панораму всего происшествия. Тут люди в панике побежали. Мы услышали сирены машин скорой помощи. Стало ясно, что произошло что-то серьезное. Сначала мы не поняли, что произошло».

    Г-н Ангелидис был шокирован, когда узнал больше информации. Рассказывая о драматических моментах во время стрельбы, в результате которой 14 человек погибли и 24 были ранены, он отметил, что с первого момента все место происшествия было оцеплено полицией и машинами скорой помощи:

    «Никто не мог пройти. С того места, где мы находились, мы видели паникующих людей, бегущих повсюду, множество машин скорой помощи с сиренами. На месте происшествия и на близлежащих улицах царила паника. Во время стрельбы здесь было очень многолюдно».

    Г-н Ангелидис рассказал, что припарковал свою машину возле Карлова моста, одной из самых оживленных улиц Праги. В тот момент на месте, где находились он и его жена, было очень много людей, пишет newsbeast.gr. После инцидента, говорит он, на улицах Праги было очень ограничено движение транспорта: «Мы повсюду видели полицию с патрульными машинами, направляющую людей в разные стороны. Я полагаю, что расследование на этом месте продолжится, и движение там будет заблокировано».

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *