Стрельба в Салониках - албанец открыл огонь по своему соотечественнику

    Сцены «Дикого Запада» со стрельбой развернулись вскоре после 10 часов вечера во вторник (19/12) в районе Амбелокипи, на западе Салоников, когда черный джип с тремя албанцами остановился возле кафе на перекрестке улиц Амбелона и Полковника Трызи.

    Согласно первоначальной информации, вскоре после 22:00 некто открыл стрельбу и ранил в ногу пострадавшего, который знал преступника и сообщил его данные полиции. Оба человека имеют албанское происхождение. На место происшествия выехала машина скорой помощи, которая забрала раненого и доставила его в больницу Иппократио.

    Особую тревогу вызывает тот факт, что этот инцидент практически идентичен инциденту в Гази. И снова по пустяковому поводу на греческих улицах разгорелся вооруженный конфликт.

    Сообщается, что у людей, о которых идет речь, произошел словесный инцидент с группой из четырех человек — по сообщениям, албанского происхождения, — которые находились внутри кафе.

     Стрельба в Салониках - албанец открыл огонь по своему соотечественнику

    Один из них достал пистолет и дважды выстрелил, ранив одного человека в ногу и в корпус.  Согласно информации, жертва, якобы, знала преступника и сообщила его данные полиции. «Стрелку» удалось скрыться на белом автомобиле.

    В районе царило большое волнение. Люди, нашедшие истекающего кровью пострадавшего на земле, рассказали местным СМИ, что у него обильное кровотечение, и он находится в тяжелом состоянии. На месте происшествия найдена гильза от пистолета нападавшего. Немедленно была вызвана машина скорой помощи, которая доставила пострадавшего в больницу «Иппократио».

     Стрельба в Салониках - албанец открыл огонь по своему соотечественнику

    Силы полицейских подразделений ΟΠΚΕ, ΔΙΑΣ и команды «Z», а также команда Подразделения уголовного розыска Северной Греции прибыли на место перестрелки, чтобы собрать улики с места происшествия. Власти объявили розыск, чтобы найти и арестовать стрелка. Жертва и преступник, судя по всему, были знакомы друг с другом, а власти собирают показания людей, присутствовавших при инциденте.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *