Полицейский, получивший тяжелые ранения от ракеты во время беспорядков в Ренти, вышел из состояния искусственной комы

    Главный государственный госпиталь Никеи выдал новое медицинское заключение для 31-летнего полицейского, получившего серьезные травмы в ходе недавних инцидентов после волейбольного матча между «Олимпиакосом» и «Панатинаикосом» в Ренти.

    Полицейский вышел из состояния искусственной комы, так как врачам необходимо оценить его неврологическое состояние, но он по-прежнему госпитализирован в отделении интенсивной терапии в критическом состоянии после серьезных травм, полученных во время беспорядков в Ренти, когда он был ранен в ногу морской сигнальной ракетой.

    «По уведомлению лечащих врачей, пациент остается в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии, интубирован, поддерживается механической вентиляцией и непрерывным внепочечным диализом. Лечение седативными препаратами прекращено, чтобы оценить его неврологический статус в ближайшие дни», — говорится в медицинском бюллетене.

    По имеющимся данным, выводы о состоянии здоровья полицейского можно будет сделать через 2-3 дня, и врачи смогут определить степень имеющихся повреждений.

    В то же время греческая полиция продолжает расследование, чтобы установить личность инструктора или инструкторов серьезных инцидентов, произошедших в Ренти после волейбольного матча между «Олимпиакосом» и «Панатинаикосом» в ночь на четверг, 7 декабря 2023 года.

    18-летний подросток, который заключен под стражу за участие в беспорядках, попросил вернуться к делу в качестве защищенного свидетеля.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *