Девушка публично пожаловалась на сотрудников муниципальной полиции за сексуальное домогательство

    Димитра Лиараку подала публичную жалобу на сексуальные домогательства, которым она подверглась в офисе муниципальной полиции в центре Афин, опубликовав видео на своем личном аккаунте TikTok.

    По ее словам, во время визита в муниципальную полицию в Агиос Константину в центре Афин, чтобы вернуть номерные знаки своего автомобиля, она подверглась сексуальным домогательствам со стороны муниципальных служащих. Поскольку она не могла найти свою страховку на машину, она попросила их найти ее в интернете. Тогда один из офицеров сказал ей «иди ко мне домой и там найди  страховку, в то время как другой хихикал рядом с ним».

    Когда она настояла на том, чтобы они нашли страховку в электронном виде, офицер спросил ее: «Что ты можешь сделать для меня?».

    «Я так растерялась, я почувствовала, что они так унижают меня, вы даже представить себе не можете, — говорит она. — Я встала и ушла. Там было трое мужчин, и все трое — простите за выражение — насмехались надо мной».

    «Вообще я очень сильная личность, я бы так не смогла. (…) Единственная причина, по которой я такая, — это то, что с возрастом я понимаю, в каком дерьме живу. И мне кажется, что ни один мужчина не сможет понять, что я сейчас чувствую. Не то, чтобы все женщины могли…», — заключает она в своем видео.

    @dimitra_liarakou ? #foryoupage #mpesfypgamw #pageforyou ♬ πρωτότυπος ήχος — Dimitra Liarakou?

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *