Загруженность зимних курортов в Греции на пике к праздникам

Генеральный секретарь Федерации греческих отельеров (POX) Ангелос Каллиас сообщил, что курорты с тематическими парками к Рождеству или горнолыжными курортами завоевывают сердца путешественников, и спрос на номера превышает предложение.

В преддверии праздничного сезона Греция становится не только местом сказочных пейзажей и богатой истории, но и привлекательным пунктом назначения для отдыхающих. По словам Ангелоса Каллиаса, востребованными стали не только традиционные курорты, но и те, которые предлагают развлечения в виде тематических парков или горнолыжных трасс.

Греческие зимние курорты превращаются в уютные уголки со сказочными огоньками, праздничными декорациями и мерцающими гирляндами. Эти места оживают праздничной атмосферой, притягивая тех, кто хочет насладиться зимними развлечениями и Рождеством в уникальной греческой обстановке.

Ангелос Каллиас подчеркивает, что спрос на номера в этих курортах ожидается настолько высоким, что возможно превышение доступных мест. Это говорит о растущей популярности греческих зимних курортов и их привлекательности для отдыхающих, ищущих не только красивые природные пейзажи, но и разнообразные развлечения в праздничном формате.

Греция, с ее уникальным сочетанием гор и моря, предоставляет удивительные возможности для разнообразного отдыха. Горнолыжные курорты с их заснеженными вершинами привлекают любителей активного отдыха, а тематические парки, созданные к Рождеству, становятся идеальными местами для семейных прогулок и веселья.

Открытие Греции для туристов даже в зимний период обогащает культурные и развлекательные возможности страны. Гости могут наслаждаться традиционной греческой кухней, участвовать в праздничных мероприятиях и наслаждаться атмосферой уюта и радости, которую предлагают эти удивительные зимние курорты.

Таким образом, Греция не только сохраняет свою репутацию летнего рая, но и подтверждает свою привлекательность в холодное время года, предлагая гостям уникальные зимние впечатления и радушный прием.

Отели в Драме, Афинах, Салониказ почти полностью забронированы из-за наличия там Рождественских парков, и Каллиас сообщил, что въездной туризм из стран Балканского региона также растет.

Греческие отдыхающие стремятся посетить деревни на горе Парнас, в Эпире и на Пелопоннесе. Количество туристов резко возросло во время раннего бронирования.

Каллиас также упомянул деревни на горе Пелион, которые, по его словам, снова открыты для туристов после разрушительных наводнений в сентябре. Он сказал, что прогнозы обнадеживают, и уровень занятости приближается к 80% на зимний период.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *