Водитель разгоняется до 251 км в час на трассе Афины-Салоники

    Лихач разогнался на трассе Афины-Салоники до скорости 251 км/час, попав на полицейский радар. 

    Он, как и многие другие водители, которые «утопили газ до пола», был пойман радаром дорожной полиции в других местах: на проспекте Посейдонос, на проспекте Вульягмени, на проспекте Сингру… Видео, на котором запечатлены радары дорожной полиции, было размещено министром гражданской обороны Никосом Иконому:

    «Безопасность на дорогах — это показатель уважения к жизни, а соблюдение правил дорожного движения — показатель уважения к ближнему. ΕΛ.ΑΣ. проводит постоянные и тщательные проверки, чтобы защитить водителей и пешеходов. В ходе недавних проверок был обнаружен водитель, который ехал со скоростью 250 км/ч. Он арестован и отправлен в суд.

    Остальные нарушители также понесли наказание. Национальной полиции дано четкое указание проявлять абсолютную нетерпимость к нарушению ПДД и любым формам правонарушений. Контроль постоянно усиливается, как и количество подтвержденных нарушений.

     Водитель разгоняется до 251 км в час на трассе Афины-Салоники

    484 ареста и 4116 нарушений ПДД за один день

    Как сообщила ΕΛ.ΑΣ, в ходе полицейских действий по всей территории Греции в понедельник 4 декабря 2023 года проверены, в общей сложности, 20 925 человек и 15 673 транспортных средства. По данным ΕΛ.ΑΣ:

      Задержаны 958 человек.
      За различные преступления арестованы 484 человека.
      Подтверждено 4116 нарушений ПДД.
      Остановлено 101 транспортное средство.
      Конфискованы 3 транспортных средства.

    Например на территории Западной Аттики проведены целенаправленные действия, в ходе которых проверены 803 человека, арестованы 4 человека и подтверждено 79 нарушений ПДД.

    В районе Кифисии проверены 58 человек и 29 транспортных средств, арестованы 2 человека и подтверждено 42 нарушения Кодекса поведения, а в районе Агиос Николаос Халкида проверены 9 человек. Кроме того в Центральной Македонии, в частности, в муниципалитете Пидна-Колиндрос префектуры Пиерия:

      Проверены 462 человека и 362 транспортных средства.
      Задержаны 12 человек.
      1 человек арестован за наркотики,
      Подтверждено 141 нарушение ПДД
      2 автомобиля отправлены на штрафплощадку.

    В то же время специальные полицейские операции провели рейды в Фессалии, Эпире, Восточной Македонии и Фракии, в районах и населенных пунктах с повышенным уровнем преступности.

     

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *