Шокирующее убийство 43-летней женщины ее 70-летним партнером

    Убийство 43-летней женщины произошло на Саламине. За три дня до смерти она подала жалобу в полицию на своего партнера за избиение.

    Мужчину подозревают в убийстве его «дамы сердца» из охотничьего ружья. Расследование и розыск виновного идут полным ходом.

    Как сообщается, в прошлую субботу, то есть три дня назад, женщина переступила порог полицейского участка Саламины, подав иск о домашнем насилии. В частности, как она якобы утверждала, в пятницу вечером (1 декабря), в 22:40, когда пара вместе находилась в доме, между ними произошла ожесточенная ссора. При этом мужчина ударил ее, угрожал, и вообще вел себя неадекватно. После «разборок» партнер заявительницы якобы схватил ее мобильный телефон и куда-то уехал.

    Полиция предложила женщине скачать и активировать приложение «тревожная кнопка» и воспользоваться в случае, если ей будет грозить опасность. Женщина согласилась с «напутствием» правоохранительных органов и сделала все необходимое. По настоянию полиции она поехала к своей матери, а не туда, где проживала с подозреваемым.

    В свою очередь власти принялись искать гражданина в его доме на острове, а также в других местах, которые он часто посещал. Однако им не удалось обнаружить его в контексте «задержания с поличным», в результате чего «операция поимки виновного» провалилась. Ревнивец так и не был найден и, соответственно, не арестован.

    Сегодня, через несколько дней после обращения в полицию, женщину нашли мертвой с огнестрельными ранениями в живот и грудь. По предварительной информации, нападавший убил «даму сердца» через стекло входной двери – она не успела нажать тревожную кнопку. Трагедия произошла около 9:30 утра во вторник, 5 декабря.

    Предполагаемый преступник прибыл к дому ее матери, в Ампелакии (Саламина), где женщина пряталась от агрессора (проживала со 2-го декабря после избиения, произошедшего в доме, где проживала пара). Недолго думая, 70-летний произвел выстрелы из карабина через стекло входной двери. Полиция подала в розыск на мужчину, подозреваемого в убийстве партнерши.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *