196 штрафов о всевозможных нарушениях ПДД выписаны одному водителю

    Превышение скорости, проезд на красный свет, незаконная парковка, двойная парковка и прочие нарушения правил дорожного движения, регулярно повторяющиеся автовладельцем, зарегистрированы дорожными службами.

    Управление дорожного движения Салоников выписало 192 штрафа некоему водителю, который, однако, не выглядит виноватым, так как продолжает нарушать свод правил.

    Фактически этому несознательному гражданину, представляющему опасность для всех участников дорожного движения, в общей сложности придется заплатить сумму штрафов, превысившую 11 000 евро.

    Об этом, по крайней мере, свидетельствуют данные, которыми располагает полиция муниципалитета Салоники. При этом стоит отметить, что в городе есть еще один такой же «безмозглый» водитель, которому выписаны 160 штрафов. А третий «герой» имеет 150.

    По данным AПE-MПE, вышеуказанные нарушения правил ПДД касаются исключительно нарушений, подтвержденных в муниципалитете Салоников, не считая других, которые, возможно, были подтверждены в соседних муниципалитетах. Отмечается, что с начала 2023 года по 30 ноября муниципальные полицейские подтвердили 130 184 нарушения ПДД.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *