Слова дяди 39-летнего мужчины, убитого при нападении быка на Миконосе, шокируют: «Травма была проникающей»

    Подробности трагической гибели 39-летнего мужчины на Миконосе рано утром в воскресенье (26/11) на объездной дороге острова шокируют.

    Все началось с того, что мужчина ехал на своем мотоцикле, возвращаясь домой, когда перед ним появилось стадо коров. Пытаясь отогнать животных и освободить дорогу, он подвергся нападению разъяренного быка, который ударил его рогом в живот, что привело к мгновенной смерти.

    «Он был в гостях и ночью возвращался домой. Эти коровы, а также многие другие животные, которые уходят с полей из-за отсутствия ограждения, бродят посреди дороги. Вероятно, тот, кто отвечает за животных, оставил открытыми ворота…, а это даже не ворота, так, одно название, и животные вышли на дорогу и убили парня, разорвав его на куски», — сказал дядя погибшего.

    «Рана была сквозная. Они не позволили моему брату и невестке увидеть его… Зрелище, должно быть, было шокирующим». Это знак, что на объездной  дороге у вас десять животных? Нет ограды? На этом месте есть еще две церкви. Наверное, заблудшие души», — сказал он.

    Описание двоюродного брата также шокирует. По его словам, животное ударило мужчину, насадило на рог, а затем потащило за собой. «Огромная трагедия. Если бы вы посмотрели на проезжую часть, там была река крови».

    Три года назад на владельца пяти коров и бизнесмена посыпались обвинения, в частности, в том, что он занимается выпасом скота и иногда отпускает животных на волю без присмотра.

    «В ноябре, 9 ноября 2020 года, я заметил 5 коров этого бизнесмена, которые находились на неухоженном участке земли на главной дороге Миконоса, а именно на дороге, которая идет из деревни в Ано Мера, и именно по этой причине, потому что была большая вероятность того, что произойдет несчастный случай, животные пострадают и произойдет авария, я подал жалобу на владельца этих животных в полицейский участок Миконоса», — сказал адвокат Стелиос Гарипис.

    «Этот человек — крупный подрядчик, и я не могу понять, почему он держит своих животных в этом месте. У него тысячи объектов недвижимости на острове, он мог бы предусмотреть их размещение в другом месте», — отметил он.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *