Люди с ограниченными возможностями подвергаются насилию в прямом эфире, пока его смотрят тысячи подписчиков

    Ужас для двух молодых людей с ограниченными возможностями: над ними издевались, происходящее снимали на камеру и транслировали в прямом эфире на платформу, где подписчики платили деньги за просмотр.

    В общей сложности 554 видеоролика были загружены 42-летним жителем пригорода Пирея Керацини, который арестован в пятницу во время прямой трансляции. Жертвами блогера были женщина и мужчина, обоим по 25 лет, с психиатрическими проблемами.

    Подписчики платили по 150 евро за каждое видео. Преступник заставлял своих жертв избивать друг друга веревками и кулаками, в некоторых случаях принуждал их к сексуальным действиям. На одном их видео 42-летний блогер, берет в руки бритву и сбривает волосы молодой женщины, женщине это не нравится, она реагирует, пытаясь встать со стула, при этом блогер угрожает ей. Преступник также наносил удары беззащитным жертвам электрошокером, а в десятках видеороликов он различными способами унижал их достоинство.

    На одной из изъятых видеозаписей видно, как преступник заталкивает голову молодого человека в унитаз и нажимает на воду, в то время как остальные присутствующие в комнате разражаются хохотом.

    Бывший подписчик рассказал MEGA TV, что часто проводились так называемые «вызовы», когда зрители платили около 20 евро за дополнительный удар электрошокером, за наручники, за избиение ремнями.

    «У него было два разных электрошокера, один слабый, а другой гораздо сильнее», — рассказал бывший абонент, добавив, что одну из жертв избили на глазах у тысяч зрителей, когда он в прямом эфире сказал, что хочет уйти.

    Ссылаясь на другое свидетельство, новостной сайт in.gr сообщил, что преступник держал жертв в своем доме, который находился в плачевном состоянии, в обмен на то, что давал им по тарелке еды в день и небольшие суммы денег, чтобы они участвовали в его больных играх с целью получения прибыли.

    https://www.youtube.com/watch?v=1WJshacyJuQ

    Преступник был арестован вскоре после полуночи в пятницу после анонимной жалобы властям. Против него возбуждено дело за нанесение телесных повреждений, оскорбление и сутенерство, преступления, совершенные по расовым признакам, а также нарушение закона об оружии.

    По данным следствия, систематические издевательства преступника над двумя жертвами-инвалидами начались в сентябре 2022 года. В ходе расследования обнаружены 554 видеоролика, при этом пользователь имел 22 700 подписчиков (многие из них несовершеннолетние) на своей платформе, которые платили немалые деньги за просмотр ужасов. Жестокие действия были замечены властями, когда один из видеороликов попал в руки полицейского, который сообщил об этом в полицию Греции, об этом пишет газета ethnos.gr.

    Сообщается, что обе жертвы издевательств блогера отправлены в государственную психиатрическую клинику.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *