Митрополит Пирейский утверждает, что гомосексуальность вызывает рак и обрушивается с критикой на лидера SYRIZA

    «Физическая гомосексуальность, по научным данным, является причиной пяти форм рака», — утверждает Митрополит Пирейский Серафим в своей статье, где он обрушился с критикой на лидера левой партии SYRIZA Стефаноса Касселакиса.

    «Касселакис публично хвастается тем, что является примером для подражания с несчастным молодым человеком [Тайлером], которого он называет своим супругом», — пишет  митрополит.

    «Лидер SYRIZA публично хвастается несчастным молодым человеком, которого он называет своим «мужем» и с которым он заключил «брак» в заокеанской стране, косвенно указывая на модель для жизни молодых людей и выставляя его девиацию, как якобы нормальную, — написал епископ, предупреждая при этом, — я должен бить тревогу из-за возможного смягчения неприятия подрыва человеческой онтологии и надругательства над человеческой физиологией, что представляет собой трагическая телесная практика гомосексуальности».

    «Физическая практика гомосексуальности обоих полов — это самый верный путь к канцерогенезу. Это медицинская истина, которая искусственно подавляется, поскольку физическая гомосексуальность научно обвиняется в пяти формах рака», — пишет Серафим.

    Причиной канцерогенеза является распространенный в мире неизученный «вирус папилломы человека HPV», 40 из 100 типов которого вызывают рак, а также вирус ВИЧ (GLOBOCAN — International Agency for Research on Cancer — IARC), как об этом обычно пишут в современных интернет-изданиях», — отметил священнослужитель.

    «Поэтому вопрос не только нравственный и духовный, но прежде всего социальный и медицинский, касающийся здоровья молодых людей, которые дезинформированы о предстоящей трагической смерти от рака, вследствие перевертывания онтологии человека», — подчеркнул епископ Серафим.

    Далее он достаточно подробно аргументировал, объяснив «функции пищеварительной системы», и предупредил о «септической смерти, поэтому каждый, кто проводит исследование биопсии простаты, обязан пройти десятидневный курс мультипотентного антибиотика».

    67-летний ультраконсервативный епископ Пирейский Серафим является заклятым врагом гомосексуалистов и в прошлом даже обвинял «международного сионистского монстра» в принятии противоречивого законопроекта о правах однополых пар.

    Полный текст митрополита Пирейского Серафима, опубликованный изданием ekklisiaonline:

    «Начну с очевидного. Я уважаю каждого человека и почитаю его свободу, данную Богом, что неопровержимо доказывает наше врождённое происхождение, ведь если бы мы были случайным слиянием клеток и продуктом бессознательной эволюции, у нас не было бы выбора.

    Поэтому я уважаю нового лидера официальной оппозиционной партии и почитаю его, как собрата по человеческому роду.

    Как член Тела Христова, Православной Церкви, я верю в евангельскую заповедь «Не судите, да не судимы будете» (Мф. 7:1) и в неумолимый Павлов вопрос «Каково твое суждение о другом?». (Рим.14,4) Мне не дано выносить приговор своим ближним, но по долгу своего скромного служения я обязан следить за психосоматическим здоровьем вверенного мне Пастыря Христова, клеймя позором отвратительное зло древнего крылатого, попирающего человека и умаляющего его онтологически.

    Потому что, таким образом, новый президент SYRIZA-P.S. публично хвастается несчастным молодым человеком, которого он называет своим «мужем» и с которым он заключил «брак» в трансатлантической стране, косвенно задавая образец для жизни молодых людей и выставляя свою девиацию как мнимую нормальность, Я должен бить тревогу против возможного отказа от подрыва человеческой онтологии и нарушения человеческой физиологии, которыми является трагическая физическая практика гомосексуальности.

    Я много раз публично свидетельствовал веру Православной Церкви, святых апостолов и святых отцов-теократов в отношении канонического преступления содомии, «колофона зла», как его называет святой Златоуст, который навечно лишает человека общения и участия в жизни Бога.

    Сегодня я укажу на трагические последствия и смертельную физическую опасность этой внечеловеческой девиации, о которой медицинская наука прекрасно знает и сообщает, несмотря на то, что «неоязыческая», интернационалистская система пропагандирует дегуманизацию человека, прикрепляя ярлык «гомофоба», или отменяя соответствующие преступления, связанные с врожденным инстинктом, или удаляя «отклонения врожденного инстинкта» из универсального психиатрического кодекса, или институционализируя эти смертельные отклонения в парламентах как якобы законные блага и права человека, или криминализируя критику отклонений и преследуя любую серьезную оппозицию.
    В этот момент можно напомнить, что, как разоблачила газета Epoch Times, федеральное правительство США потратило 4,1 миллиарда долларов на глобальные инициативы по продвижению программы ЛГБТ+.

    Поэтому мы понимаем масштабы проблемы и дезинформации.

    Физическая практика гомосексуальности обоих полов — это верный путь к канцерогенезу. Это медицинская истина, которая злобно подавляется, потому что физическая практика гомосексуальности научно замешана в пяти формах рака.

    Причиной канцерогенеза является преобладающий в бессмертном «вирус папилломы человека HPV», 40 из 100 типов которого вызывают раковые заболевания, а также вирус ВИЧ (GLOBOCAN — International Agency for Research on Cancer — IARC), как это обычно утверждается в современных интернет-изданиях.

    Таким образом, проблема носит не только нравственно-духовный, но в первую очередь социально-медицинский характер и касается общественного здоровья молодых людей, которые дезинформированы о неизбежности трагической смерти от рака, обусловленной перевертыванием онтологии человека.

    Само собой разумеется, что десенсибилизированный организм постоянно отбрасывает телесные экскременты и «укрывает» миллионы микроорганизмов, как патогенных, так и непатогенных, которые, попав в организм другим путём, вызывают септицемическую смерть, именно поэтому каждый, кому делают биопсию предстательной железы, обязан пройти десятидневный курс поливалентных антибиотиков.

    По поводу мнимой прогрессивности и открытости американского общества, проецируемой мейнстримными СМИ по случаю «женитьбы» нового главы официальной оппозиции, по поводу мнимых прав человека и равенства для поведения, которое не соответствует человеческой онтологии и физиологии, поскольку не является правом человека пить воду ухом или есть рукой, я посвящаю аналогичное событие, записанное много веков назад в трагической человеческой истории, о пионере «однополых браков», нетрадиционно ориентированном римском императоре Нероне, которого спас известный историк Кассий Дион Никейский.

    «Прогрессивный Нерон, воплотивший в себе мечты подражателей его деяний, был первым выдающимся деятелем древности, который женился на мужчине. Согласно историку Кассию Диону (2-3 век), у Нерона был двойной брак. Он кастрировал мальчика-подростка по имени Спор, одел его по-женски в эффектное платье, окрестил Сабиной и женился на нём как на своей жене.

    В то же время он женился на другом юноше по имени Пифагор, который должен был играть только роль мужчины. (Кассий Дион Никейский, Римская история, Эпитома Ксифилина, S178, f. 10-20).

    Как только состоялась женитьба Нерона, который фактически поддерживал кровосмесительные отношения со своей матерью Агриппиной, был издан указ, обязывающий все завоёванные провинции праздновать это радостное событие.

    Естественно, брак Нерона отмечался как праздник и в Греции. Похожую версию бракосочетания Нерона и Спора передал нам Суетоний (Нерон, XXVII-XXIX).

    Наконец, я цитирую, как напоминание о непреходящем противостоянии греков ниспровержению человеческой онтологии, статью 332, из гл. 5 «Законов» великого законодателя Древних Афин Солона: «Если Афиней корпоративен, пусть не рождаются девять владык, пусть не священствует жречество, пусть не объединяется демос, пусть не рождается князь, пусть не рождается ни эндем, ни верховный, ни глашатай, ни рукополагающий, ни рукополагаемый, ни дозорный, ни мнение, ни мнение, ни мнение, ни вход в муниципальные святилища, ни венки в общих залах, ни выход на рыночную площадь, ни выход на рыночную площадь.

    И возникают серьезные вопросы: следуя этой мрачной реальности смерти и болезней, может ли какое-либо правительство разумных людей, с какой бы идеологической и политической платформы оно ни выступало, законодательно закрепить рак и смерть как законные блага и приравнять семью к 21-й статье действующей Конституции, которая именуется «основой сохранения и развития нации, поскольку брак, материнство и детство находятся под защитой государства», с психопатологической диверсией онтологии и физиологии человека — гомосексуальностью?

    И всё же в той же статье 21 пункте 3 предусмотрено, что «государство заботится о здоровье своих граждан». Соответствует ли эта забота институционализации и рекламе гомосексуального «брака», медицинским следствием которого являются рак и смерть?

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *