Недвижимость: за сколько была продана элитная недвижимость в Колонаки

    По данным компании Engel & Völkers Greece, в самом центре Афин за 5,6 млн. евро продан знаковый пентхаус One Athens.

    Пентхаус в Колонаки с видом на Акрополь и Саронический залив — один из самых роскошных жилых комплексов в центре Афин с богатой историей, восходящей к 1950-м годам. Пентхаус с 4 спальнями и 6 ванными комнатами занимает площадь 530 кв. м.

     Недвижимость: за сколько была продана элитная недвижимость в Колонаки

    К услугам гостей также собственная терраса площадью 190 кв. м с видом на Акрополь.

    Участники рынка отмечают, что за последние годы греческий рынок элитного жилья претерпел существенные изменения, в первую очередь в ценах. Что касается недвижимости с высокими техническими характеристиками, то, согласно совпадающим исследовательским оценкам, на нее обращают внимание как греческие, так и иностранные инвесторы, и граждане, что значительно повышает цены в этом секторе, поскольку запас жилья иссякает, а спрос значительно ниже предложения.

     Недвижимость: за сколько была продана элитная недвижимость в Колонаки

    Характеристики недвижимости этой категории характеризуются как районом расположения, так и площадью, годом постройки и техническими характеристиками (энергетическая модернизация с применением всех современных технологий и функций).

    В то же время спрос на элитное жилье, особенно со стороны иностранных инвесторов, резко возрос, что создает значительную разницу в ценах продажи по сравнению с обычным летним жильем.

    Вилла на острове Корфу Греции

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *