Полицейский "спалился" на тяге к "шикарной жизни"

    Горы купюр, демонстрационная пальба из оружия и дорогие автомобили — все это было запротоколировано коллегами, арестовавшими 23-летнего полицейского.

    «Ночная жизнь» молодого блюстителя порядка обнаружилась патрулирующими район Сеполиа полицейскими. Проверка, проведенная ими в припаркованном автомобиле с четырьмя пассажирами возле метро «Сеполион», привела к арестам, в том числе их коллеги, которого сейчас обвиняют в торговле людьми, сбыте наркотиков, нарушении служебной тайны и служебных обязанностей, а также нарушении законодательства об оружии и его хранении. По этому делу также арестован 23-летний иностранец, которого обвиняют в торговле людьми и подделке документов.

    Незадолго до 3 часов ночи в среду сотрудники ОПКЕ заметили полицейского вместе с другими лицами, управлявшими транспортным средством в районе Афин, и в ходе проверки обнаружили ножи, папку с документами (фото лиц, находящихся в розыске), служебное оружие и 16 патронов.

    Однако ключом к дальнейшему развитию событий стал мобильный телефон молодого полицейского. Когда он показал коллегам, проводившим проверку, свои разговоры в Viber, они сразу заметили подозрительные элементы.

    Изначально подозрения вызвало фото пистолета, выставленного на продажу, с указанием цены. Впоследствии его мобильный телефон был конфискован. При осмотре содержимого гаджета установлено, что на фотографиях изображены женщины, возможно, в состоянии плена, фотографии женщин с указанными ценами на оказание сексуальных услуг, а также фото с оружием, наркотиками и многим другим.

    Полицейский доставлен в штаб-квартиру ГАДА, где у него были обнаружены доказательства, подтверждающие факт совершенных преступлений. В результате дальнейшего расследования, начатого по соответствующему постановлению окружного прокурора Афин, установлена ​​деятельность сотрудника полиции в вышеуказанных противоправных действиях.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *