Британку приговорили к условному сроку за скандал на борту самолета

    К 17 месяцам тюремного заключения суд города Салоники приговорил британку, которая в нетрезвом состоянии устроила скандал на борту самолета, из-за чего капитан воздушного судна совершил аварийную посадку.

    Уголовный суд в составе трех человек признал скандалистку виновной в создании помех авиационному движению, нарушении порядка в самолете и нарушении приказа капитана воздушного судна.

    В свое оправдание 61-летняя подсудимая принесла извинения за свое поведение, которое она объяснила приемом лекарств. Она также заявила, что на борту самолета, выполнявшего рейс из шотландского Глазго в турецкий город Анталья, она употребляла алкоголь.

    В показаниях, зачитанных суду, пилот и стюардесса заявили, что обвиняемая нападала на членов экипажа с криками и ударами, даже пыталась укусить их, а сама нанесла себе телесные повреждения, ударившись лицом о сиденье. Несмотря на попытки экипажа успокоить обвиняемую, в том числе с помощью кислорода, она продолжала вести себя агрессивно.

    После того, как пилот был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Салоников, британка (ее сопровождал муж, присутствовавший в суде) была арестована полицией.

    После этого самолет продолжил свой путь к месту назначения.

    [AMNA].

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *