Патры: двойное убийство в стиле Агаты Кристи

    Друг семьи 55-летней женщины, погибшей со своей сестрой с разницей в семь лет в Патрах, рассказывает в передаче «Правда с Зиной» о преступлении, в котором обвиняют их 35-летнего сына и племянника, произошедшее в стиле Агаты Кристи.

    Среди прочего 79-летний друг семьи женщины заявляет: «Погибшая и ее сестра, жившая по соседству, не разговаривали и не общались. Она была замужем, развелась и имела двоих детей. Она была замечательным человеком, очень милым». 

    Женщина не появилась в среду, когда он ждал ее, и мужчина решил, что она ушла купаться, как это обычно бывает. Он написал ей, что они увидятся на следующий день. На следующий день она тоже не появилась. В полдень он не смог пройти мимо ее дома. Мужчина снова отправил ей сообщение, что зайдет к ней. Во второй половине дня он пошел к её дому. Он звал её и кричал, но женщина не отвечала.

    У друга семьи были ключи, которые она ему дала, так как часто забывала свои в доме и звонила ему. Когда она не ответила, он вошел в дом и обнаружил ее на кухне, лежащей на спине в луже крови. Он ничего не трогал, сразу же вызвал полицию и скорую помощь.

    Погибшая ранее рассказывала ему о том, что произошло с ее сестрой. Она просто описала ему происшествие, упомянув при этом своего племянника, с которым общалась время от времени, так как тот жил на первом этаже ее дома. С племянником она не ссорилась.

    Теперь следователям предстоит выяснить причину смерти женщины, которая погибла в тот же месяц и день, что и сестра, но с разницей в семь лет. У следователей есть подозрения, что убийца «охотится» за наследством сестер, так как им принадлежит здание, где они проживали, которое оценивается в несколько сот тысяч евро. В списке подозреваемых пока только… племянник. Сможет ли следствие найти настоящего виновника преступления?

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *