Италия: пятеро детей Берлускони договорились о разделе наследства

    Пятеро детей Сильвио Берлускони согласились принять наследство «кавальеро» без каких-либо споров и дальнейших судебных исков.

    По сообщениям Il Messaggero, дети Берлускони, итальянского политика и бизнесмена, скончавшегося в июне прошлого года в возрасте 86 лет, мирным путем, без споров и драк, договорились принять наследство отца.

    Как пишет итальянская газета, старшая дочь Берлускони Марина и его старший сын Пьер Сильвио, в соответствии с желанием отца, получают 60% всего его состояния. Трое младших детей, Элеонора, Барбара и Луиджи, которые родились в браке «кавальеро» с Вероникой Ларио, согласились получить оставшиеся 40%.

    https://rua.gr/news/european-news/55849-silvio-berluskoni-chelovek-izmenivshij-italiyu-ushel-iz-zhizni-v-vozraste-86-let.html

    На основании данного соглашения отпадет необходимость в составлении подробного списка для оценки стоимости каждого движимого и недвижимого имущества, входящего в состав собственности Сильвио Берлускони. По последним оценкам, общее состояние составляет около семи миллиардов евро.

    https://rua.gr/news/obschestvo/56319-zaveshchanie-berluskoni-komu-i-skolko.html

    Газета также пишет, что считается возможным, что пятеро детей Берлускони решат продать виллу Чертоза на Сардинии. По информации, уже есть покупатели, которые предложили за объект около 300 миллионов евро.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *