Неос Космос: "ужасная" история мужчины, забаррикадировавшегося в своем доме, завершилась

    Действия полицейских по захвату мужчины, закрывшегося в понедельник утром в своей квартире в афинском районе Неос Космос, имели счастливый конец, несмотря на то, что соседи указали: в руках у него был предмет, который мог быть оружием.

    После беседы с переговорщиком мужчина задержан сотрудниками Ο.Π.Κ.Ε.

    Однако в доме, где скрывались мужчина и его мать, какое-либо оружие не обнаружено. По словам одного из жильцов дома, мужчина до того, как закрыться у себя в квартире, оскорблял свою мать и соседей, когда они просили его вести себя потише.

    Жилец дома рассказал:»Мы не спали, потому что в 2:30-3:00 утра сосед бил свою мать. Моя мать тогда вышла и сказала ему: «Пожалуйста, тише, потому что мы не можем спать». После чего тот в ответ начал произносить непонятные фразы в адрес моей матери и меня с криками: «Спускайся вниз, иначе я и тебя побью», — рассказал жилец порталу protothema.gr. Он добавил, что сотрудники полиции приказали жильцам дома не покидать свои квартиры.

    Судя по всему, жители дома решили проучить соседа, нажаловавшись полиции, что он с оружием и хочет убить свою мать. Полицейские быстро отреагировали, однако «ужасное происшествие» оказалось обычным бытовым конфликтом, не стоящим и выеденного яйца.

    Греческие издания отмечают, что на место бытового, по сути, инцидента прибыло как минимум 10 машин с полицейскими и переговорщиками. Кстати, за эту ночь в столице произошло несколько ограблений, в т.ч. вооруженных, куда полиция выезжала с явной неохотой и в гораздо меньшем составе. 

    Интересно, будет ли какая-то реакция полиции на, по сути, ложный вызов? 

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *