Клаудия Шиффер отпраздновала свой 53-й день рождения в Греции

    Клаудия Шиффер снова выбрала Грецию для своего летнего отдыха, рекламируя нашу страну миллионам своих онлайн-друзей.

    Непревзойденная, вечно молодая немецкая красавица Клаудия Шиффер отпраздновала свой день рождения в Греции, в очередной раз «проголосовав» за нашу страну.

    Известная модель опубликовала в своем профиле в Instagram видео, на котором она предстает в бикини с бабочкой на ​​руке. «Праздную в греческом раю свой день рождения с особенной подругой, которая пришла поздравить меня», — отметила Клаудия Шиффер, которой исполнилось 53 года.

    https://www.instagram.com/p/CwdTgN9PEEW/

    Где именно она находится, дива не уточняет, однако по фотографиям, которые она разместила в своем профиле в Instagram, многие предположили, что это Порто Хели.

    Топ-модели, пережившей бум в 80-е и 90-е годы, 25 августа исполнилось 53 года, и она получила множество пожеланий от своих поклонников. Как сообщается, в июле Клаудия Шиффер посетила Антипарос, где посетила магазин дизайнера Марилисы Димаку. «Ух ты! Клаудия Шиффер здесь», — подписала свой пост дизайнер, опубликовав его в официальном Instagram-аккаунте магазина. Красавица из Германии второе лето подряд выбирает для отдыха Грецию. В августе 2020 года она посетила Спецес и уже тогда поделилась своими впечатлениями с миллионами онлайн-друзей.

    Модель, актриса и модельер Клаудия Мария Шиффер была одной из самых успешных моделей в мире и ассоциировалась с Бриджит Бардо. Она сфотографировалась для более, чем 1000 обложек журналов. В 2002 году, по данным журнала Forbes, ее зарплата составила 55 миллионов долларов.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *