Министерство туризма продвигает 4 греческих острова как идеальные места для свадьбы

Министерство туризма Греции недавно представило четыре острова в качестве лучших свадебных направлений.

Конференция проходила в Лондоне. Заместитель министра туризма София Захараки присоединилась в столице Англии к мэрам Тиноса, Милоса, Элафониссоса и Пароса, которые представили свои острова туристическим операторам и турагентам с особым интересом.

Участники также имели возможность попробовать традиционные свадебные сладости, подаваемые во время свадебных церемоний на островах.

Выступая на мероприятии, Захараки отметил важность сегмента свадебного туризма в общем продвижении Греции. Мероприятие было запланировано после участия страны в World Travel Market в Лондоне в прошлом месяце. Министерство включило свадебный туризм в свою рекламную стратегию, направленную на продление туристического сезона и демонстрацию менее известных направлений.

В прошлом месяце Греческая национальная туристическая организация (GNTO) объявила о действиях, направленных на то, чтобы сделать страну лучшим местом для свадебного и роскошного туризма.

Согласно данным поиска Google, Греция заняла 6-е место среди самых популярных в мире направлений для проведения свадеб. Страна также входит в пятерку лучших свадебных направлений в Европе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *