Бывший боксер, убивший одним ударом 76-летнего рыбака в Калифее, освобожден

    48-летний бывший боксер из Казахстана, которого обвиняют в нанесении «рокового удара», приведшего к смерти 76-летнего рыбака в Калифее 28 октября, освобожден под залог после дачи признательных показаний.

    Подсудимому, которому предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений, приказано являться два раза в месяц в полицейский участок. Мужчина отрицал, что бил несчастного кулаками или ногами, и привел результаты судебно-медицинского заключения, в котором говорится, что причиной смерти стал «перенесенный ранее инфаркт миокарда». Ожидаются результаты гистологического исследования и установления точной причины смерти пожилого мужчины.

    Ход событий

    Согласно имеющейся на данный момент информации, причиной ссоры бывшего боксера с пожилым рыбаком стало то, что пловец задел леску (или мешал ловить рыбу) во время купания в море. Затем преступник, который был бывшим спортсменом-боксером, после замечания, сделанного стариком, вышел из воды и нанес удар кулаком. Через несколько минут у старика случился ишемический приступ, и он скончался. Пожилого мужчину доставили на машине скорой помощи в Центральный госпиталь Никии, где врачи констатировали его смерть.

    Власти занялись розыском убийцы и нашли его неподалеку, в кофейне на улице Димосфенус. Как заявил полиции арестованный мужчина, он не осознавал, что смертельно ранил старика.

     

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.