Украинка, мать троих детей, повесилась в туалете

    Украинка, мать троих детей, покинула зону боевых действий, но… нашла свою смерть, прибыв в Грецию.

    Ее муж украинского происхождения столкнулся с шокирующим зрелищем, так как нашел свою жену мертвой в туалете их квартиры в Скино (Коринфия).

    По информации с сайта loutraki365.gr, 40-летняя женщина, мать троих несовершеннолетних детей, повесилась на самодельной петле, привязанной к ручке двери туалета, в то время, как муж находился на балконе и разговаривал по телефону. Время шло, а супруга все не выходила из ванной комнаты. Муж позвал ее, чтобы узнать, все ли в порядке, но не получил ответа.

    Тогда он стал стучать в дверь санузла и пытаться открыть ее. Однако когда понял, что ему что-то мешает попасть внутрь, то понял, что случилось что-то нехорошее. В конце концов, приложив усилия, он проник в ванную комнату и увидел безжизненное тело супруги. Мужчина немедленно вызвал скорую помощь. Прибывшая бригада медиков обнаружила, что женщина уже мертва.

    Супруги, как говорится в сообщении, обосновались в этом районе три месяца назад, покинув родину из-за войны, и, по свидетельству соседей, между ними произошла драка.

    По предварительной информации правоохранительных органов, украинка совершила самоубийство.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.