Проучила изменника: теперь тому предстоит 25 операций

    Сестра 36-летнего пострадавшего от ревности жены говорит, что преступница была «одержимой и помешанной».

    Мужчина, которому ревнивица плеснула в лицо едкой жидкостью (не кислотой, но, вероятно, хлоркой), серьезно пострадал. Предположительно ему предстоит как минимум 25 операций. Сестра его находится на постоянной связи как с врачами, лечащими жертву нападения с едкой жидкостью в Ираклионе, так и с адвокатами, представляющими интересы ее семьи.

    В интервью каналу Аnt1 она рассказала, что брату придется пройти повторные операции, чтобы спасти свой глаз. Неадекватная женщина, которая облила ее брата едкой жидкостью, сделала это не в порыве гнева, а организовала и тщательно продумала нападение, зная, что «атака» разрушит жизнь молодого мужчины. «Мы пришли на первую операцию в 07:00 утра и ушли в 18:30 дня. У него сожжена роговица, и врач сказал, что нужно делать пересадку. У брата травмы лица, шеи и спины», — пояснила сестра пострадавшего, подчеркнув, что следующая операция пройдет через 12 дней.

    «Представьте, что ему будет сделано 25 операций! То, что сделала эта женщина — преступление. Он бросила в него странную банку. Полиция показала мне и банку, и бутылки, которые она использовала и которые (якобы) купила в интернете». Сестра пострадавшего утверждает, что ревнивица «перемешала едкую жидкость с жидкостью для чистки бассейнов (хлорку)».

    Что касается мотива преступления, сестра молодого мужчины говорит, что «она сильно ревновала. Она одержима «мифами» (верит в то, что он ей изменял), опасна, одержима и неадекватна».

    «Местное сообщество на Крите знает, кто эта женщина, потому что она делала подобные вещи в прошлом», говорят греческие СМИМ. Как сообщается, она задержана, ей предъявлены обвинения (которые она всячески отвергает). Полиции предстоит разобраться в этой запутанной истории.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.