"Не было бы счастья, так несчастье помогло"

    Наркоман из Волоса с огромным облегчением воспринял решение о своем трехмесячном заключении в тюрьме.

    Суд присудил 58-летнего мужчину к условному сроку в три месяца — за нападение с ножом на собственного сына. Однако, не имея дома, ему просто негде его отбывать, а сестра категорически воспротивилась проживать вместе с ним. Получилось, что единственным местом, куда мог быть помещен наркоман с тяжелой проблемой инвалидности, оказалась тюрьма.

    Мужчина рад — на ближайшие три месяца он обеспечен крышей над головой. Как пишет gegonota.news, его осудили по статье за опасное бытовое телесное повреждение и незаконное ношение/применение оружия. Решение суда окончательно и не подлежит рассмотрению по апелляционной жалобе — 30 месяцев лишения свободы (условно) и штраф в размере 690 евро. Кроме того суд запретил подсудимому приближаться к дому, где живет его сын (в Н. Ионии).

    Волосский наркоман заявил, что его «поселили» в полицейском изоляторе, так как своего жилья у него нет, а поиски желающих его приютить родственников оказались безрезультатными. Так что предложение обвинения провести эти три месяца в тюрьме, в Коридаллосе, он принял с огромным облегчением.

    Вот только что дальше, после выхода на свободу? Совершать новое преступление, чтобы вновь обрести крышу над головой? Вопрос риторический…

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *