Облила кислотой: месть и ловушка, которую жена расставила изменнику

    36-летний критянин, которого супруга облила кислотой, переводится в больницу Триасио в Афинах. Врачи пытаются спасти ему зрение.

    По информации Cretalive, мужчине грозит потеря левого глаза, поскольку он получил повреждение левой стороны лица и шеи в области сонной артерии.

    Хроника событий

    Пара заключила гражданский брак в декабре 2019 года и недавно рассталась. Однако, как пишет iefimerida, пока мужчина находился в тюрьме, его жена, похоже, узнала о его контактах с другими женщинами и захотела отомстить ему. Итак, после его освобождения она назначила ему встречу в одном из отелей Ираклиона (Крит) для «интимного свидания». Дама предусмотрительно взяла бутылку с едкой жидкостью, которую впоследствии и плеснула ему в лицо.

    По сообщениям критских СМИ, в номере отеля власти обнаружили и изъяли емкость с жидкостью. Бутылка была отправлена ​​в полицейскую лабораторию на экспертизу, чтобы точно определить химическое вещество, которое в ней содержится.

    Поиски. Супруга ​​отрицает обвинения в свой адрес

    Согласно информации от Cretalive, женщина, разыскиваемая службой безопасности Ираклиона, загрузила в социальные сети видео с целью защитить себя. По ее словам, она не имеет никакого отношения к нападению, и даже заявляет о полном неведении о том, что произошло с ее мужем. Согласно информации от cretapost, мужчина был приговорен к 89 годам лишения свободы Апелляционным судом по уголовным делам Восточного Крита, за участие в серии вооруженных ограблений с автоматами Калашникова, имевших место с 2012 по 2015 год. Кульминацией стало голливудское ограбление ювелирного магазина в Крета Марис. Вместе с ним к 104 годам лишения свободы был приговорен его сообщник, армянин, а третий получил тяжелые ранения во время ограбления в Крета Марис и находился в коме в больнице ПАГНИ, в результате чего в отношении него уголовное преследование было приостановлено.

    Как ранее писали «Афинские новости», рано утром в субботу, 22 октября на мужчину напала его жена, плеснув ему в лицо едкой жидкостью, предположительно, кислотой. Как сообщает сайт Creta24, мужчина рано утром в субботу находился с женой в городской гостинице. Женщина при неизвестных обстоятельствах облила мужа кислотой. Пострадавший был доставлен в отделение неотложной помощи больницы на личном автомобиле, пока полиция разыскивает его жену. По предварительной информации, между супругами возникла ссора, после чего жена совершила преступление. Мужчина попытался отклониться, когда ему в лицо плеснули кислотой, но все же получил ожоги левой стороны лица, глаза, шеи.

    Фурия остается неуловимой и разыскивается властями. По информации, это мать 4 детей, при этом мужчина является ее вторым мужем.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.