Район Панграти в Афинах признан одним из самых крутых районов мира

Журнал Time Out недавно опубликовал свой список 51 самых крутых районов в мире, и Паграти в Афинах находится на 39-м месте.

Пятый ежегодный индекс Time Out попросил более 20 000 горожан по всему миру, а также местных редакторов и писателей журнала составить список самых интересных и уникальных районов мира.

Награда Паграти последовала за 35-м местом Афин в рейтинге лучших городов мира 2022 года по версии Time Out.

Колония Американа в Гвадалахаре, Мексика, была названа самым крутым районом в мире и признана андеграундным центром города.

Панграти, Афины

Паграти в 21 веке пережил ренессанс, поскольку он был переосмыслен как «модное» направление благодаря своим культурным достопримечательностям, альтернативному кулинарному характеру и ночной жизни.

Автор Time Out Кэти Силкокс говорит, что «несмотря на близость к центру Афин и стадиону «Панатинаикос», где проходят первые современные Олимпийские игры, Паграти всегда оставался вне поля зрения туристов. Но там, где когда-то он считался пресным, сегодня это магнит для творческих личностей, которые стекаются в его модные бары, пробуя все, от рока и блюза до хип-хопа, и в ремесленные рестораны, которые появились в последние годы».

Журнал рекомендует Паграти как обязательное место для посещения в Афинах, предлагающее идеальный день от «завтрака с видом на Акрополь в Афинах BlueBuilding» до «путешествия в Фонд Василия и Элизы Гуландрис, чтобы просмотреть произведения Пикассо, Миро, Ван Гога и других художников». остальные. Отправляйтесь за кофе в отель «Челси», затем завершите день ужином в «Веганском вандале» и выпейте в одном из многочисленных баров на укромной улице Тимотеу».

Рейтинг самых крутых районов мира 2022 г. — ТОП-5

Колония Американа в Гвадалахаре, нынешней культурной столице Мексики, возглавила индекс благодаря разнообразию музыкальных площадок и архитектуре, а красочный лиссабонский Кайш-ду-Содре занял второе место.

Недавно светившаяся деревня Ват Бо в Сиемреапе, Камбоджа, заняла третье место, а нью-йоркский Риджвуд, расположенный между Квинсом и Бруклином, занял четвертое место благодаря уникальному сочетанию олдскульной и модной атмосферы. Майл-Энд в Монреале, Канада, замкнул пятерку лучших за размещение всемирно известных учреждений Монреаля и интересных новых мест.

Основанная в 1968 году в Лондоне, Time Out Group сегодня представляет собой глобальный медиа- и гостиничный бизнес, который вдохновляет и позволяет людям исследовать и наслаждаться лучшим, что может предложить город.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.