Греция получила более 30 номинаций на World Travel Awards 2022!

Греческие направления, отели и организации получили более 30 номинаций на престижной премии World Travel Awards (WTA) 2022, которая эквивалентна премии «Оскар» в туристическом мире. Лучшим греческим турагентством признано роскошное подразделение Beleon Group — компания Luxury Travel DMC.

Учрежденная в 1993 году, эта премия сегодня считается вершиной мирового мастерства, присуждаемой лучшим во всех ключевых секторах индустрии путешествий, туризма и гостеприимства.

После многочисленных побед ранее Греция в том числе номинирована в категориях «Лучшее направление в мире» и «Ведущее направление всемирного наследия». Афины также были номинированы в двух номинациях на звание одного из лучших городов мира — городов для отдыха и культурных мероприятий на 2022 год.

Греческая национальная туристическая организация (GNTO) и Министерство туризма Греции вошли в шорт-лист категории «Ведущий мировой совет по туризму 2022 года».

«В этом году нам удалось полностью перезапустить туризм, важнейший сектор греческой экономики. Благодаря этой номинации наша работа и инициативы в GNTO признаны во всем мире», — заявил генеральный секретарь GNTO Димитрис Фрагакис в социальных сетях.

Регион Аттика после победы в качестве ведущего европейского направления устойчивого туризма на европейской гала-церемонии WTA также номинирован в той же глобальной категории, а также в категории «Лучшее приморское столичное направление мира» на 2022 год.

Другие номинации включают номинацию Крита на звание ведущего острова в мире, номинацию Пелопоннеса на звание ведущего пляжного направления в мире и признание This is Athens-Convention & Visitor Bureau одним из ведущих мировых советов по городскому туризму после его победы в Европе на WTA в этом году.

Кроме того, Акрополь в Афинах пятый год подряд номинируется в категории «Ведущая туристическая достопримечательность мира».

Церемония награждения World Travel Awards состоится 11 ноября в Маскате, Оман.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.