Учитель музыки обвиняется в растлении несовершеннолетних девочек

    Шестидесятилетний учитель музыки арестован по обвинению в растлении своих несовершеннолетних учениц. По данным полиции,  подтверждено, что растлению подверглись девятилетняя и одиннадцатилетняя школьницы, проверяется возможность растления еще одной 9-летней девочки.

    Речь идет о Панайотисе Дракосе, который преподавал флейту в музыкальной школе Preloudio. В частности 60-летний учитель, разведенный и отец двоих детей, совратил девочек 9 и 11 лет, которые уже дали показания полиции, в то время как аналогичный инцидент в отношении 9-летней девочки, которая еще не дала показания, так как находится на каникулах, также расследуется.

    Преступник, по словам полиции, признался в своих отвратительных действиях, которые он фотографировал. Фото были найдены в его доме и помогли властям подтвердить его действия. Мужчина был арестован после того, как в конце июля родители 9-летней девочки пожаловались, рассказав о том, что происходило, когда она ходила на уроки музыки.

    В результате обыска в доме педофила, а также обыска с раздеванием были обнаружены и изъяты два портативных компьютера, внешний жесткий диск и цифровая камера, два пистолета, ружье с обрезанным стволом и прикладом, ствол, затвор, шесть ножей и две складные дубинки, 549 патронов различного калибра, два ружейных патрона, а также две цифровые радиостанции. Он утверждал, что оружие было у него по соображениям безопасности.

    Арестованный обвиняется в совращении детей младше двенадцати лет, неоднократном развратном обращении с несовершеннолетними, хранении материалов детской порнографии, а также нарушении закона об оружии. Он предстал перед прокурором Афинского городского суда и был направлен к следователю.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.