Анну Сорокину выпустили из тюрьмы при условии, что она не будет создавать аккаунты в соцсетях

    «Анна Дельви», настоящее имя которой Анна Сорокина, известная мошенница русского происхождения, которая обманула нью-йоркскую элиту, выдавая себя за немецкую наследницу, и была осуждена,  вышла из тюрьмы с одним условием…

    Анна Сорокина, которая обманула банки и годами обворовывала высшее общество Нью-Йорка, выманив у них около 67 миллионов долларов, будет освобождена из федеральной тюрьмы в США под залог в 10 тысяч долларов, после чего будет находиться под домашним арестом, под круглосуточным электронным наблюдением, и не будет иметь права заводить аккаунты в социальных сетях, согласно решению судьи по иммиграционным делам Чарльза Конроя, принятому в среду.

    «Мы чрезвычайно рады сегодняшнему решению суда об освобождении Анны Сорокиной», — сказал американским СМИ ее адвокат Дункан Левин. «Хотя еще предстоит преодолеть несколько препятствий, чтобы превозмочь условия освобождения. Анна рада, что ее освободили, и она может сосредоточиться на обжаловании своего несправедливого приговора», — сказал Левин. О деятельности Анны был снят сериал «Изобретая Анну», так что ее адвокаты не скрывают, что именно ее слава помогла ей оказаться на свободе.

    Совсем недавно 31-летняя Сорокина находилась под стражей иммиграционной и таможенной службы США. Она была в тюрьме в течение 17 месяцев за просроченную визу. Теперь судья постановил, что она может быть освобождена из исправительного учреждения округа Ориндж в Гошене, штате Нью-Йорк. Так девушка с русско-немецкими корнями вновь окажется на свободе. По крайней мере до тех пор, пока иммиграционный суд не решит в последней инстанции, может ли она остаться в США или будет депортирована в Германию.

    Анна Сорокина родилась в 1991 году в России, в 2007 году ее родители переехали в немецкий Кельн. Она училась в Великобритании, а потом отправилась в Нью-Йорк, где стала выдавать себя за богатую наследницу. Ей удалось влиться в светский круг богатых и знаменитых, где она рассказывала истории о богатом отце, своих собственных планах построить элитный клуб с филиалами, но между тем брала кредиты, жила на широкую ногу и выманивала деньги у своих знакомых.

    В 2019 году Анне Сорокиной, или Анне Делви, как она сама себя называла, выдвинули обвинение. Ее признали виновной по восьми пунктам, включая покушение на кражу в особо крупном размере первой степени, кражу в особо крупном размере второй степени, кражу в особо крупном размере третьей степени и кражу услуг. Также ее обвинили в нарушении визового режима.

    В тюрьме Анна вела блог, так что ее историю выкупил Netflix. Сериал «Изобретая Анну» стал хитом, но солидный гонорар Анны пошел на то, чтобы выплатить деньги тем, кого она одурачила.

     Анну Сорокину выпустили из тюрьмы при условии, что она не будет создавать аккаунты в соцсетях

    P.S. К сожалению греческий суд не был таким «продвинутым» и не запретил мошеннице Алине (Галине) Геновезу пользоваться социальными сетями до окончания суда. Так как за время традиционных греческих «судов» мошенница, которая после полутора лет, проведенных за решеткой, вышла на свободу в ожидании суда, продолжила свою деятельность в социальных сетях, облапошив еще десятки, если не сотни людей. 

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.