Скандал на конкурсе красоты GNTM

    Одной из самых обсуждаемых лиц телесезона этого года стала София Хаципантели, приглашенная в качестве судьи на конкурс красоты GNTM.

    Модель, которую нещадно комментировали (хейтили) из-за ее внешности, показала, что ее не беспокоят негативные отзывы. В частности София Хаципантели сказала о своем появлении на кастингах конкурса красоты: «Было сложно, но у меня получилось. Думаю, мне больше всего нравилось видеть сильных женщин, которые ничего не боялись. Это очень вдохновляло. Я была очень счастлива, участвуя в шоу. Это был опыт, который я никогда не забуду. Желаю всем удачи!».

    Несмотря на то, что телеканал хочет, чтобы София Хаципантели вернулась на конкурс GNTM (из которого она вышла из-за вызванного скандала), она сама, похоже, «не осталась в долгу». В частности в программе на телеканале АNТ1 выяснилось, что модель получила предложение продолжить участие в GNTM, но отказывается возвращаться.

    Бывшая судья считает, что она «не получила ничего важного от своего участия в модельном реалити-шоу» и на самом деле в этот период, как сообщалось, пережила некоторые неприятные моменты. У него не было хороших отношений с двумя другими членами жюри, Вики Кайей и Тасосом Софрониу, в то время как были дружеские отношения с Гиоргосом Каравасом.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.