Греция расставит приоритеты морского туризма в новой маркетинговой стратегии

Дальнейшее развитие морского туризма и разработка четко определенного маркетингового плана являются главными задачами правительства Греции, заявила генеральный секретарь по туристической политике и развитию Олимпия Анастасопулу во время 96-го ежегодного съезда и конференции Международного морского клуба. 

Выступая на конференции в четверг, Анастасопулу упомянула об элементах, которые делают Грецию одним из ведущих направлений в мире, прежде всего в области рекреационного парусного спорта и яхтинга. Однако она сказала, что жизненно важно обеспечить, чтобы качество предлагаемых услуг соответствовало как спросу, так и меняющимся временам. В этом направлении, по ее словам, министерство сосредоточило внимание на улучшении инфраструктуры портов и пристаней и разработке далеко идущей маркетинговой стратегии, которая продемонстрирует возможности греческого морского туризма.

Решающее значение для успеха инициатив министерства имеет реализация ряда реформ, которые обеспечат надежность и эффективное использование инструментов финансирования ЕС.

«Финансовые инструменты, предлагаемые Фондом восстановления и устойчивости, оказывают нам важную поддержку в реализации морской инфраструктуры, которая сделает Грецию лидером в области морского туризма в ближайшем будущем, укрепив ее устойчивость и устойчивость на международном уровне», — сказала Анастасопулу.

Далее она упомянула о ключевой роли инвестиций в специализированные туристические продукты для конкретных мест, которые направлены на то, чтобы подчеркнуть культурную самобытность каждого региона, а также о действиях, которые помогут продлить туристический сезон.

Ранее на этой неделе Анастасопулу приняла участие в 4-м стратегическом диалоге между Грецией и США и в последнем заседании Комитета по торговле и инвестициям, на котором изучались пути дальнейшего укрепления сотрудничества между двумя странами в сфере туризма.

Съезды Международного гребного клуба, одной из старейших в мире международных морских организаций, считаются одними из самых значимых и определяющих повестку дня собраний для морской отрасли.

96-й выпуск конвенции проводится и организуется Международным гребным клубом США, Порт Пирей, греческим отделением глобальной сети некоммерческих организаций со штаб-квартирой в США, посвященных морскому сообществу, которая присутствует в 72 странах.

Основанный в 1935 году некоммерческий Международный гребной клуб США, порт Пирей является старейшей активной ассоциацией за пределами США.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.