УЕФА наказал «Олимпиакос» за поведение фанатов

УЕФА решил наказать греческий «Олимпиакос» за поведение фанатов на матче Лиги Европы против немецкого «Фрайбурга». Европейские футбольные власти оштрафовали пирейцев на 50 тысяч евро, а также закроют одну из трибун на следующей игре в Пирее.

Ближайший поединок на стадионе «Георгиос Караискакис» пройдет 6 октября – в этот день «Олимпиакос» примет азербайджанский ФК «Карабах» из города Агдам. Хозяевам придется обойтись без поддержки всей Северной трибуны на этой игре. Тем не менее, по мнению аналитиков спортивного раздела онлайн-казино OptiBet (обзор на него можно найти здесь), клуб из Пирея даже с ограничениями является фаворитом предстоящей встречи. Вероятность успеха хозяев оценивается в 55 процентов.

УЕФА наказал «Олимпиакос» за поведение болельщиков на матче, который состоялся 15 сентября. Греческие фанаты жгли пиротехнику, использовали лазеры и бросали на поле посторонние предметы. Гнев зрителей связан с результатом – немцы разгромили «Легенду» со счетом 3:0.

После двух туров коллектив из Пирея занимает последнее место в группе G Лиги Европы. Красно-белые уступили не только «Фрайбургу», но и французскому «Нанту».

Кроме того, действующие чемпионы страны пока идут лишь пятыми в Суперлиге. За неудовлетворительные результаты руководство «Олимпиакоса» в начале прошлой недели уволило главного тренера Карлоса Корберана всего через полтора месяца работы.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.