Мужчина, на которого напали с серпом, попал в больницу

    43-летний житель Птолемаиды, который подвергся нападению с серпом или подобным острым предметом рано утром в пятницу, был доставлен в местную больницу Бодосакео.

    По информации Kozanimedia, преступление было совершено его близким родственником после ожесточенных семейных разборок. Жертва нападения серьезно ранена в руку, при этом у него также легкое ранение в живот, и его  пришлось госпитализировать. Причины ссоры и последующая агрессия (что именно произошло) пока неизвестны, наиболее вероятным сценарием являются семейные конфликты. Полиция ведет расследование.

    Напомним, эмоциональные греки часто «не владеют собой» в жарких ссорах и зачастую хватаются за то, что под руку попадется. Несколько раз в делах, рассматриваемых правоохранительными органами, фигурировали: топор, кастрюля с кипятком, разделочные ножи, деревянные дрыны и прочее.

    Характерным является эпизод, произошедший в Калифее. Жуткие подробности рассказали полиции потрясенные местные жители, ставшие свидетелями разборок между супругами. Муж напал на жену с топором.

    Согласно информации, около 21:00 вечера 10 августа 2020 года жители столичного района Калифеи услышали истошные крики женщины. Она  бежала по улице, а за ней гнался мужчина с топором. Как выяснилось позже, 55-летнюю супругу преследовал ее 67-летний муж. Соседи свидетельствуют о том, что у семейной пары часто происходили крупные ссоры. Женщина не раз грозила мужу разводом, поскольку тот злоупотреблял алкоголем. Вчера в очередной раз она в разгар ссоры снова упомянула о разводе, в ответ муж схватился за топор, угрожая расправиться с ней. Испуганная женщина выскочила из квартиры и выбежала на улицу, спасаясь от агрессии и взывая о помощи.

    На перекрестке улиц Спартис и Арапаки, в центре Калифеи, мужчина настиг беглянку и прямо на глазах у соседей, которые вышли на балконы после звонков в полицию, ударил женщину в спину. Жертва нападения упала на землю и получила другие удары топором от разъяренного мужа, по голове и телу. На улице создалась паника, приехавшая полиция увидела жуткое зрелище — окровавленных мужчину и женщину, лежащих на тротуаре.

    Карета скорой помощи EKAB госпитализировала пару, доставив в больницу Еρυθρός Σταυρός.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.