В Толо прошел фестиваль «Пелопоннесские кулинарные истории»

Греческая рыбацкая деревня Толо в Арголиде стала четвертой остановкой фестиваля «Пелопоннесские гастрономические истории», экспериментального кулинарного мероприятия, которое отправляет посетителей в уникальное «путешествие» по Пелопоннесу.

Четвертый фестиваль Peloponnese Food Stories следует за событиями, прошедшими в прибрежной зоне Астрос в Кинурии, городе Корони в Мессинии и маленьком городке Ареополи в Лаконии.

Порт Толо был в центре внимания 16 сентября и предложил гостям незабываемые гастрономические впечатления, которые продемонстрировали богатую гастрономию Арголиды. Фестиваль включал в себя открытую выставку местных продуктов, презентации продуктов, живые кулинарные шоу, коктейльные сессии, дегустацию вин и блюд, живую музыку и мероприятия для детей.

Фестиваль Peloponnese Food Stories был организован регионом Пелопоннес в сотрудничестве с муниципалитетом Нафплиона, Палатой Арголиды, Туристической организацией Пелопоннеса и Бизнес-ассоциацией Толо при поддержке местных гостиничных ассоциаций Нафплиона и Аргоса — Микены.

Другими городами, которые, как ожидается, примут Peloponnese Food Stories, являются Эрмионида и Лутраки.

Организатор стремится к тому, чтобы фестиваль стал ежегодным мероприятием, посвященным гастрономии Пелопоннеса и тесно связанным с туристическими предложениями региона. Те, кто заинтересован в посещении различных кулинарных фестивалей в Греции, могут воспользоваться услугами Beleon Group, забронировав онлайн — http://booking.beleontours.ru

manager1@beleontours.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.