Hellenic Solution отказалась от любого сотрудничества с НД после выборов

    Партия «Греческое решение» (Hellenic Solution) заявила, что она отвергает любой сценарий сотрудничества с НД после выборов, «закрыв дверь» для политики Новой Демократии  и положив конец их надеждам на самостоятельное правительство.

    Кажется, что одну за другой правящая партия теряет возможность коалиции со всеми другими партиями, поскольку сами понимают и теперь признают, что Новая демократия не имеет шансов стать победителем парламентских выборов с опорой на собственные силы, но, похоже, что сейчас они не находят никого, с кем можно было бы создать альянс.

    Заявление «Греческого решения»:

    «Правительственные и недавно «оппозиционные» СМИ пытаются вовлечь «Греческое решение» в мрачные политические сценарии, отсылающие к самым темным временам посткоммунистической эпохи.

    Видя, что сценарий сотрудничества рухнул с треском, теперь министры и «журналисты» вынашивают план «отступничества», приближаясь к высшей точке политических страданий.

    Правительство и официальная оппозиция судят по себе. «Греческое решение» и его члены парламента верны своей клятве, данной Греции и грекам, в отличие от сторонников «замещения населения», позорного Преспесского соглашения и ограбления граждан, политиков, которые привычно погрязли в политической трясине и служат не национальным, а своим партийным и личным интересам.

    Поэтому мы даем понять каждому больному политическому мозгу, что «Греческое решение», как единый кулак, будет твердо идти до конца. Одно  против всех».

    Таким образом «Греческое решение» четко отреагировало на пренебрежительные отзывы самого премьер-министра Мицотакиса на ΤΗΘ о возможности послевыборного сотрудничества. 

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.