Осенние бронирования в Греции идут полным ходом

Греция, по всей вероятности, продлит туристический сезон до зимы, так как осенние бронирования идут полным ходом. Основной рынок – это Германия, Франция, Англия, Швеция и другие северные европейские страны.

«Согласно данным о бронировании и продаже билетов за сентябрь и октябрь, туристические потоки не только продолжаются, но и в несколько раз усиливаются», — сказал Кикилиас.

В интервью телеканалу SKAI Кикилиас сказал, что он ожидает, что сезон станет еще длиннее, особенно после того, как премьер-министр Кириакос Мицотакис объявил о планах правительства во время Международной ярмарки в Салониках (TIF) в этом году по увеличению туристического продукта страны с помощью нового Греческого национального туризма. Кампания организации (GNTO) будет проводиться в сотрудничестве с авиакомпаниями и туроператорами, а также с усилиями министерства по привлечению пенсионеров из Северной Европы в Грецию на более дешевую и мягкую зиму.

Греция прекрасна осенью и зимой. В этот период года в стране не так много туристов, и посетители могут побывать во всех космополитичных районах страны, наслаждаясь покоем и уединенным отдыхом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.