Москва ответила Д. Бакоянни по поводу «состояния войны с Россией»

    Лаконичной фразой «Россия не объявляла войну Греции«, подразумевающей, что вопрос об одностороннем объявлении войны Грецией не существует, Москва ответила на заявления сестры премьер-министра и бывшего министра иностранных дел Доры Бакоянни.

    В частности вчера Дора Бакоянни, выступая в утреннем шоу Георгиоса Пападакиса на ANT1…., объявила «войну» Москве, заявив, что с «Россией мы в состоянии войны»!

    Депутат от «Новой демократии» подчеркнула: «Мы живем в период большой тревоги. Мы находимся в стране, которая имеет конкретную угрозу с Востока, в стране, которая находится в состоянии войны с Россией из-за ее позиции в отношении Украины, как и вся Европа».

    После того, как правительство «Новой демократии» отправило оружие и военных специалистов в Украину, присоединилось к полному пакету санкций и выслало часть дипломатов, вполне можно было ожидать и полного разрыва отношений, квалифицировав ситуацию, как «состояние войны».

    <script async src=»https://telegram.org/js/telegram-widget.js?19″ data-telegram-post=»ruassianathens/16913″ data-width=»100%»></script>

    Тем не менее подобные заявления от столь влиятельного лица — это либо проблемы невоздержанности, либо сознательное нагнетание атмосферы в условиях, когда партия, которой руководит её племянник, быстрыми темпами теряет популярность.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.