Блогеры-путешественники отправятся на Пелопоннес, на европейскую конференцию TBEX в 2023 году

В городе Каламата на Пелопоннесе в следующем году пройдет конференция TBEX Europe, одна из крупнейших в мире конференций для блоггеров-путешественников.

TBEX — это пятидневное мероприятие, в ходе которого пройдет ряд встреч, образовательных семинаров и презентаций с участием всемирно известных экспертов, журналистов, блоггеров-путешественников и влиятельных лиц в социальных сетях.

Греческий город Каламата был выбран в качестве принимающего направления после номинации, представленной регионом Пелопоннес в сотрудничестве с греческой туристической маркетинговой компанией Mindhaus.

«Мы очень рады сотрудничать с регионом Пелопоннес для проведения TBEX Europe 2023 в Каламате в мае 2023 года», — сказал Рик Калверт, исполнительный директор TBEX.

Более 350 журналистов, блогеров и влиятельных лиц со всего мира соберутся с 8 по 12 мая 2023 года в Каламате, чтобы пообщаться и получить информацию о последних тенденциях, стратегиях и тактиках туристического рынка, а также для продвижения в социальных сетях красота и уникальные впечатления, которые Пелопоннес может предложить посетителям.

По словам Калверта, потрясающая природная красота, невероятная еда, культура и уникальная история региона Пелопоннес — это именно те формы туризма, которые сообщество блоггеров-путешественников любит открывать для себя и создавать о них контент.

Программа конференции TBEX Europe 2023 будет включать вечера нетворкинга для делегатов и ознакомительные поездки по всему Пелопоннесу.

«Мы с нетерпением ждем, когда участники исследуют и делятся увлекательными историями, которые Пелопоннес может предложить путешественникам со всего мира», — добавил Калверт.

Со своей стороны, губернатор Пелопоннеса Панайотис Никас подчеркнул, что регион будет полностью готов предложить делегатам TBEX опыт, который превзойдет все ожидания.

«Опытная команда профессионалов, которая будет проводить конференцию, а также лица, ответственные за инфраструктуру, владельцев отелей и жителей, будут работать вместе, чтобы организовать успешную TBEX 2023», — сказал Никас.

Министр туризма Греции Василис Кикилиас сказал: «Это большое достижение для региона Пелопоннес, которое Министерство туризма поддерживало с самого начала… Эти специализированные профессионалы в области туризма встретятся в благословенном месте, как Пелопоннес, и это будет большое возможность не только для его продвижения, но и для создания уникального опыта путешествий».

Отмечается, что Министерство туризма Греции и Греческая национальная туристическая организация (GNTO) поддержали выдвижение Каламаты в качестве места проведения TBEX Europe 2023.

«Проведение мероприятия TBEX — это большой успех для Пелопоннеса… Это будет отличная возможность продемонстрировать весь регион международному туристическому сообществу, а профессионалам региона — наладить прочные отношения и партнерские отношения с ключевыми журналистами, туристическими блогерами и влиятельными лицами». Об этом заявил генеральный секретарь GNTO Димитрис Фрагакис.

Это будет второе мероприятие TBEX Europe в Греции после мероприятия TBEX Europe, состоявшегося в Афинах в 2014 году.

«TBEX Europe 2014 был аншлаговым мероприятием, когда оно проходило в Афинах. Наше среднее пребывание участников TBEX в том году составляло 30 дней. Мы ожидаем такого же результата от TBEX Europe 2023 в Каламате», — сказал исполнительный директор TBEX Рик Калверт.

Заместитель регионального губернатора Пелопоннеса по туризму и культуре Анна Калогеропулу заявила, что проведение TBEX Europe 2023 станет катализатором, который приведет Пелопоннес в новую эру.

«Эпоха новых технологий, ответственности перед местными сообществами и окружающей средой, формирование еще более прочного и долговечного туристического продукта», — сказала она.

Дополнительную информацию о конференции TBEX Europe 2023 можно найти здесь: tbexcon.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.