Рейсы  парома на остров Тасос отменены потому, что капитан... был пьян

    Три рейса парома между островом Тасос и Керамоти были отменены в воскресенье потому, что капитан был пьян. Он разрешил пройти тест на алкоголь только через несколько часов, когда протрезвел.

    Три маршрута на паромной линии Керамоти-Тасос были отменены после 11:30 утра в воскресенье 11 сентября после того, как портовые власти острова были проинформированы о том, что капитан был пьян. На пароме провели обыск, однако капитан не ответил на их звонки. 

    Когда портовые власти нашли его, он отказался пройти тест на алкоголь, сообщили местные СМИ . Власти приказали остановить два маршрута из Тасоса и один из Керамоти на материке. Пассажиры добрались до места назначения на других судах.

    Спустя несколько часов капитан разрешил сделать тест на алкоголь, однако он оказался отрицательным. Капитан арестован. В своем объявлении администрация порта Тасос отметила, в частности, что «капитан был арестован в полдень воскресенья за нарушение статьи 233 Уголовно-процессуального кодекса 187/73 в сочетании со статьей 42 Гражданского кодекса. Портовое управление было проинформировано об инциденте с пьянством вышеупомянутого капитана, в то время как на неоднократные вызовы береговой охраны, а также во время поисков его на борту он не реагировал».

    Центральная портовая администрация в Кавале и на Тасосе проводят предварительное расследование по данному вопросу.

    Песня по теме

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.