Спасение двух купальщиц в районе моста Рио-Антиррио

    В 14 часов дня в администрации порта Рио-Антиррио (Патры) забили тревогу.

    Это произошло после того, как стало известно, что две женщины были унесены сильным морским течением во время купания и находились в опасности, сообщает flamis.gr.

    Сразу же была мобилизована администрация порта, и паром, находящийся поблизости, поспешил им на помощь. По предварительной информации, горе-купальщиц удалось спасти.

    Можно считать, что им повезло: пострадавших удалось спасти лишь благодаря персоналу парома (ferry boat). Судно направлялось в Антиррио и повернуло обратно, чтобы помочь женщинам.

    Справка

    Antirrio (греческий: Αντίρριο, произносится, латинское: Antirrhium) — город и бывший муниципалитет в Этолии-Акарнании, Западной Греции. После реформы местного самоуправления в 2011 году он вошел в состав муниципального образования Нафпактия и теперь входит в состав муниципалитета (общая площадь которого составляет 50,794 км).

    Антиррио расположен на северной стороне узкого (2,4 км) пролива Рио, разделяющего залив Патры на западе от Коринфского залива на востоке. С августа 2004 г. мост Рио–Антиррио соединяет северо-запад Греции с Пелопоннесом. Название Antirrio означает «противоположный Рио».

     

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.