Турагенты и туроператоры Европы встретятся в Ханье на Крите

Члены Исполнительного совета ECTAA, зонтичной организации европейских турагентов и туроператоров, проведут встречу в Ханье, Крит, 15-17 сентября.

Согласно объявлению, встреча будет посвящена темам, касающимся европейского туризма, а также управлению и принятию решений по текущим вопросам путешествий.

Это будет первая встреча ECTAA в Греции в 2022 году, поскольку организация объявила страну своим «предпочтительным направлением на 2022 год» после соглашения с Греческой национальной туристической организацией (GNTO) в апреле. В соответствии с соглашением, ECTAA продвигает Грецию в качестве предпочтительного направления для путешествий в течение года среди своих 70 000 туристических агентов и туроператоров в Европе.

Находясь в Ханье, делегаты ECTAA получат возможность лично познакомиться с Грецией после летнего сезона, а также изучить возможность проведения будущих конгрессов в Греции.

По данным Греческой ассоциации путешествий и туристических агентств (HATTA), члена ECTAA, визит организации является очень обнадеживающим и оптимистичным, поскольку в разгар особого туристического сезона Греция с нетерпением ожидает дальнейшего развития туризма в 2023 году.

«Туристические агентства Европы объединятся для многоуровневого сотрудничества, чтобы увеличить потоки туристов в европейские страны, и Греция рассчитывает получить от этого большую выгоду», — сказал HATTA.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.